Ehrungen 2018Ehrungen 2018

79761 Waldshut-Tiengen

Bild © Arete Mohringer-Keller
Bericht © Manfred Krause

In der Mitgliederversammlung am 2. März 2018 standen auch Ehrungen auf dem Programm. Durch die Kreisbereitschaftsleiterin Renate Reinhart werden die Auszeichnungsspangen für langjährige aktive und ehrenamtliche Mitarbeit im Deutschen Roten Kreuz überreicht.

Nadja Maier                  für 5 Dienstjahre
Fabian Scheuch            für 5 Dienstjahre
Nicola Thoma-Bopst    für 15 Dienstjahre
Carmen Vasiu               für 25 Dienstjahre
Rosemarie Nopper      für 50 Dienstjahre
Ines Schwind                für 50 Dienstjahre
Josef Hoch                    für 55 Dienstjahre

Vergangenes Jahr war bei der Versammlung verhindert
Michael Bergmann       für 35 Dienstjahre

Vom Vorsitzenden Manfred Krause werden zwei außergewöhnliche Ehrungen vorgenommen. Eleonore Kammerer und Rosemarie Nopper werden als Dank für die viele Jahrzehnte dauernde aktive Mitarbeit und den persönlichen Einsatz zu Ehrenmitgliedern des Ortsvereins ernannt.

von links: Karin Hoffmann (Stv. Vorsitzende), Carmen Vasiu (25 Jahre), Rosemarie Nopper, (50 Jahre), Josef Hoch (55 Jahre),Ines Schwind (50 Jahre), Nadja Maier (5 Jahre), Eleonore Kammerer (Ehrenmitglied), Fabian Scheuch (5 Jahre), Manfred Krause (Vorsitzender) nicht auf dem Bild: Nicola Thoma-Bopst (15 Jahre)